Somking 发表于 2024-4-22 12:58:29

我可以试一下,q2736005833

neuzx 发表于 2024-4-22 12:58:39

辽宁985大三在读,v:zhouxinforfree,热爱健身,k9,身高181,体重72,希望可以认识你

近水楼台丶 发表于 2024-4-22 12:59:42

本人24,185cm 70kg,硕士在读,性格沉稳随和,目前无女友无固m,圈龄四年,有一定经验,轻度S属性不重口,擅长粗口羞辱、管控管教等,玩法手段多,尊重隐私、喜好和禁忌,可以先加个好友聊聊
q: 2567485143,加我最好备注一下你论坛的昵称

Dom落日 发表于 2024-4-22 13:05:06

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现有机会的话),我个人喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,如果你选择我会负起当主人的责任的,会好好爱护你的,不会强迫你发照片之类的,安全咱也是要保证的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格一点啦,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ1011033860

涩涩君子 发表于 2024-4-22 13:07:01

小狗狗,快来找主人,带你一起领略被调的快乐,让你爱上心动的感觉,让你身心充满愉悦,快来加我,q3774021858,维wxid_lnen0yafjzdu22

wudaozi 发表于 2024-4-22 13:12:15

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157

EXPEL 发表于 2024-4-22 13:15:42

你是否喜欢被当做母狗一样辱骂,是否在谩骂中迷失自我,
在这里你将失去所有尊严,只是一个被踩在脚下被侮辱的母猪,从k1到k9全能玩,反差婊,sao货,xing奴,刑奴,露出,开发。要说自己是什么属性,最后补充一句,加上会交流,不可能直接就调教,合适加
q1784889536
可网调,后现实
玩的一些基本项目:
1、爬行训练,学母狗围绕房间爬行并学狗叫,增加难度可赤身爬行、跳蛋或异物塞入阴道。
2、抽打训练,脱下内裤或袜子塞入口中,利用数据线、皮带抽打胸部、屁股、阴部、大腿内侧、腹部,增加难度可用姜块、冰块、风油精涂抹或塞入阴道、菊花。

更重每个礼拜连 发表于 2024-4-22 13:16:03

这小母狗行,我直接就是辣手摧花,咋联系法呢

KSDA 发表于 2024-4-22 13:16:58

19,唔,算个新手,算是暖点的,要来可以试试

Nbarose3 发表于 2024-4-22 13:18:05

网调,加v?downmylife
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 小狗狗